Aviso de privacidad - Identifix
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL- USUARIOS

 

IDENTIFIX MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. , empresa miembro del grupo SOLERA, debidamente constituida al amparo de las leyes mexicanas, con domicilio en: Prolongación Paseo de la Reforma 600, Piso 3, Oficina 301, Peña Blanca Santa Fe, Álvaro Obregón 01210, en la Ciudad de México, en su carácter de Responsable pone a su disposición este Aviso de Privacidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y demás disposiciones legales aplicables, a efecto de que conozca la finalidad del tratamiento que se le brindará a sus Datos Personales.

 

Como parte de nuestras políticas, constituye una obligación respetar y proteger la privacidad de sus Datos Personales, por lo que la confidencialidad y seguridad de sus datos personales son una prioridad para nosotros; por ello, usted podrá tener en todo momento la certeza de que su información será manejada bajo los principios de calidad, licitud, confidencialidad, transparencia, temporalidad, seguridad, fidelidad y finalidad, así como en los términos señalados en la LFPDPPP.

 

Se le informa que IDENTIFIX MEXICO, S. DE R.L. DE C.V,  emplea las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o divulgación, acceso o tratamiento por terceros no autorizados; en caso de una vulneración, nos comprometemos a notificarle de manera inmediata por medio electrónico y/o físico, a fin de evitar una vulneración aún más grave a su privacidad.

 

Información que recopilamos para su tratamiento

 

IDENTIFIX es una plataforma digital de Diagnóstico e Información Técnica Automotriz.

 

Para el correcto funcionamiento de la plataforma digital,IDENTIFIX” recabará de manera directa a través de una Solicitud de Servicio la siguiente información:

 

  1. Datos Personales: (i) Nombre Comercial  (ii) Nombre completo del Titula de la Licencia, (iii) correo electrónico, (iii) Número de teléfono, (iv) Número de Teléfono Celular, (v) Domicilio Fiscal, (vi) clave R.F.C.

 

  1. Datos Patrimoniales/ Financieros: (i) Información de automóviles: Año, Marca, Modelo, Motor, VIN o número de serie, Kilometraje (ii) Autorización de Domiciliación: Nombre Fiscal, clave R.F.C., Representante o Titular de la Cuenta, Banco y Sucursal de la Cuenta, Número CLABE , Cuenta de Cheques o Tarjeta de Crédito.

 

Usted en su carácter de Titular de tales Datos Personales, asegurará en todo momento la veracidad de los mismos, por lo que deberá comunicar a IDENTIFIX MEXICO, S. DE R.L. DE C.V  cualquier modificación, para mantener el correcto funcionamiento de la plataforma digital “IDENTIFIX”

 

Finalidad del tratamiento de sus Datos

 

El tratamiento de sus datos personales que IDENTIFIX MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. obtenga a través de su Plataforma Digital  “IDENTIFIX”, será de acuerdo a las siguientes finalidades:

  1. La creación de una Licencia a nombre de un titular, cliente o usuario;
  2. La validación y verificación de datos;
  3. Cumplir con el objetivo de la relación que ha dado origen al tratamiento de los datos personales;
  4. Para operar los servicios que brinda IDENTIFIX: (i) Brindar Información Técnica Automotriz, (ii) Soporte Técnico mediante línea directa 01 800 REP-ARAR (737-2727)
  5. Evaluar la calidad del servicio;
  6. Conocer sus opiniones sobre la calidad y satisfacción de nuestros servicios.
  7. Generar, administrar y actualizar la base de datos.
  8. Emitir comprobantes fiscales.
  9. Para el ejercicio de mercadotecnia mediante actos como publicidad en los medios masivos físicos o electrónicos,
  10. Dar seguimiento a quejas y generar informes estadísticos con la finalidad de atender sus peticiones o consultas, control interno y envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

 

Al adquirir una Licencia “INDENTIFIX”  y aceptar este Aviso de privacidad, usted permite a IDENTIFIX MEXICO, S. DE R.L. DE C.V  la autorización para tratar sus datos personales, conforme a los  fines antes señalados.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.- IDENTIFIX MEXICO, S. DE R.L. DE C.V  podrá transferir sus datos personales a las empresas del grupo al que pertenece, bajo los mismos procesos y políticas internas, con la finalidad de brindar un mejor servicio y seguridad, así como a empresas contratadas para la contratación de algunos de los servicios que algunas se ofrecen la plataforma digital, tales como el manejo y control de los sistemas de pago. IDENTIFIX MEXICO, S. DE R.L. DE C.V  también podrá transferir sus datos personales en los términos del artículo 37 de la LFPDPPPP. No haremos uso ni venderemos a persona o entidad alguna sus datos personales.

 

LIMITACIONES: En caso, de que Usted desee limitar el tratamiento de sus datos personales en nuestros sistemas, podrá remitir un correo electrónico a AXMXHumanResources@audatex.com con el fin de que sean dados de baja sus Datos Personales; no obstante, es importante informarle que, derivado de la prestación de los servicios que ampara la plataforma digital  “IDENTIFIX”, sus Datos Personales deberán permanecer en nuestra base de datos, hasta en tanto dicha relación concluya.

 

Asimismo, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

ÓRGANO DE CONTROL: Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx.

 

Como podrá ejercer sus derechos ARCO.

 

Usted como titular de los datos personales, en todo momento y en los términos de la LFPDPPP, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), con respecto a su información que se encuentre bajo tratamiento de IDENTIFIX MEXICO, S. DE R.L. DE C.V  a través de la plataforma digital “IDENTIFIX”, por lo anterior, el Titular interesado en ejercer dichos derechos deberá:

 

  1. Presentar una solicitud físicamente en la dirección señalada al inicio del presente aviso, o por medio del correo electrónico a: AXMXHumanResources@audatex.com El formato de “Solicitud de Derechos ARCO” se encontrará a su disposición vía correo electrónico AXMXHumanResources@audatex.com así como en nuestra página web  www.identifix.mx o en nuestras instalaciones. La solicitud (física o electrónica) de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá señalar:
  1. Nombre del tutor o responsable legal, o nombre del titular de los datos personales.
  2. El domicilio o medio electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. En su caso, el nombre del representante legal o apoderado.
  4. ¿Qué derecho está ejercitando? Es decir, si se trata del derecho de acceso, o el de rectificación, o el de cancelación, o el de oposición.
  5. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos señalados en el punto anterior.
  6. En caso de que se trate del derecho de rectificación, deberá señalar, por lo menos, los datos personales que fueren incorrectos, o que se deseen actualizar.
  7. En caso de que se trate del derecho de cancelación u oposición, deberá señalar, por lo menos, los datos personales sobre los que ejercita esos derechos.
  8. También deberá señalar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  9. La forma en que se requiere la información: copia simple, documento electrónico u otro medio.
  1. Al tratarse de un derecho personalísimo, sí su intención es ejercitar los derechos ARCO sobre la información de un menor de edad, usted deberá acreditar su personalidad (por medio de la Credencial para Votar vigente, expedida por el Instituto Nacional Electoral, o Pasaporte, o Visa vigente, o Cédula Profesional) y la tutela (por medio del acta de nacimiento o resolución judicial.
  2. En el supuesto de que usted sea un mayor de edad y desee ejercitar los derechos ARCO, deberá acreditar su personalidad por medio de la Credencial para Votar vigente, expedida por el Instituto Nacional Electoral, o Pasaporte, o Cédula Profesional, o Cartilla Militar.
  3. La acreditación de personalidad o representación se realizará al momento en que se recoja la respuesta que haya recaído a su solicitud.
  4. El señalamiento de que se ha emitido una respuesta a su solicitud, será notificado en el medio señalado para tal efecto.
  5. El plazo que tenemos para dar respuesta a su solicitud, es de 20 días contados a partir de su recepción, y en el supuesto de que la respuesta sea favorable a sus intereses, su entrega se realizará dentro de los 10 días siguientes; no se omite señalar que, estos plazos podrán ser ampliados, en los términos del artículo 32 de la LFPDPPP.

 

No omitimos señalar que, Usted en cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos otorgó previamente; para tales efectos, deberá observar el procedimiento señalado con anterioridad. Asimismo, si Usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá hacerlo en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros al correo electrónico: AXMXHumanResources@audatex.com.

 

En caso de modificaciones futuras al presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados por medio de correo electrónico y/o en nuestro domicilio y/o por cualquier otro medio oral, impreso o electrónico que IDENTIFIX MEXICO, S. DE R.L. DE C.V  considere idóneo para tal efecto.

 

Ciudad de México, a 25 de Julio de 2018.

A T E N T A M E N T E

 

IDENTIFIX MEXICO, S. DE R.L. DE C.V